СОТЕ ИЗ КАБАЧКОВ. Божественно вкусное овощное Рагу из доступных продуктов! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Аватар автора
Здоровое кето
Соте из кабачков - это блюдо, приготовленное из молодых кабачков, которые нарезаются кубиками и обжариваются в масле на сковороде до золотистого цвета. Затем к кабачкам добавляют лук, чеснок, помидоры, зелень и специи, такие как соль, перец, итальянские травы и т.д.. Все ингредиенты тушатся вместе до готовности, после чего соте подается горячим на стол. Это блюдо является легким и полезным, так как оно содержит много витаминов и минералов, а также имеет низкую калорийность. *********************** Репчатый лук - 1 шт. около 150 гр. Морковь - 100 гр. Кабачок - 1 шт. около 500 г. Сладкий перец 1 шт. около 200 гр. Помидоры - 500 г. Чеснок - 2-3 зб. Острый перец - 1/3 часть Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Итальянские травы - по вкусу Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу #еда

0/0


0/0

0/0

0/0