Рецепт Окунь-Ауха в шарабане

Аватар автора
Рыба и Мир
#китайскийокунь Здравствуйте друзья. Хочу поделиться классным рецептом приготовлением китайского окуня или ауха. Для этого нам необходимо, соль, перец, одна небольшая луковица, майонез "золотой", приправа универсальная. Для начала нам необходимо слегка посолить и поперчить. Незабываем что приправа универсальная, тоже содержит соль. После того как посолили и поперчили, даем рыбы отдохнуть около 10 - 30 минут. Следующим этапом идет вход майонез "золотой", его жалеть не нужно. Чем обильнее, тем сочнее. Добавляем равномерно приправу универсальную и готовый заранее нарезанный кольцами лук. Пока рыба маринуется 30 минут, можно заняться костром и шарабаном. Не забываем перед тем как закладывать рыбу, мы заранее замочили опилки ( ольха или яблоня ). Так они будут эффектнее тлеть, а не сгорать от большой температуры. Таким образом будет лучше проходить процесс горячего копчения. Рыба примет правильный цвет. В моем случае применял ольховые опилки. И так на поддон мы положили заранее замоченные опилки, уложили рыбу. Как вы заметили рыба у меня лежит на фольге ( для того что бы сок не уходил ), но не в коем случае не заворачиваем. Закрываем шарабан, делаем хороший огонь. Через 40 минут рыба готова. Осталось посыпать зеленью и вперед. Приятного аппетита, будьте здоровы. С уважением Ваш...

0/0


0/0

0/0

0/0