Ферментированный чеснок, что это? Как приготовить. Fermen

Аватар автора
Цветочные умения
Ферментированный чеснок в домашних условиях. ПОЛЬЗА: При ферментации в чесноке скапливаются антиоксиданты и улучшаются антисептические свойства. В выдержанном корнеплоде в 3 раза больше антиоксидантов чем в обычном – 38 мкмоль/г и 13 мкмоль/г. Способствует быстрому заживлению и обновлению клеток, помогает восстанавливать организм после тяжелой нагрузки. Хорошо действует на сердце и кровеносные сосуды, укрепляет стенки сосудов, снижает количество сахара и холестерина в крови, улучшает давление. Действует на кожу как «молодильное яблоко», регенерирует, очищает и защищает клетки кожи от негативного воздействия. На что по вкусу похож черный чеснок В процессе ферментации овощ полностью обновляет не только свои свойства, но и вкусовые качества. Продукт повторяет историю «гадкого утенка» – острые и резкие ноты чеснока превращаются в сладкий и пряный вкус ферментированного корнеплода. Экстракт выдержанного чеснока чем-то напоминает бальзамический уксус и отдает тамариндом. Fermented garlic at home. benefit: During fermentation, antioxidants accumulate in garlic and antiseptic properties improve. The aged root crop has 3 times more antioxidants than the usual one – 38 mmol/g and 13 mmol/g. Promotes rapid healing and cell renewal, helps to restore the body after a heavy load. It works well on the heart and blood vessels, strengthens the walls of blood vessels, reduces the amount of sugar and cholesterol in the blood, improves blood pressure. It acts on the skin as...

0/0


0/0

0/0

0/0