Как приготовить бастурму

Аватар автора
Простая кухня - здоровое питание
Самодельная бастурма рецепт которой я дам ниже, готовится о-о-о-очень долго. Если считать от выбора мяса и до того момента, когда вы снимете бастурму с просушки и подадите на стол - это около месяца. Но самое интересное, что хранить бастурму можно сколько угодно. Правда, долго хранить ее я не пробовал - почему-то все быстро съедается :-) Ингредиенты рецепта бастурмы дома Говяжья (свиная, баранья) вырезка 700 Грамм Чеснок 4 Зубок Соль 100 Грамм Перец чили 1 Стручок Сахар 2 Чайная ложка Чаман или пажитник голубой 6 Столовая ложка Лавровый лист 2 Штуки Кориандр (зерна) 1/2 Чайная ложка Ягоды можжевельника 1 Штука Гвоздика 1 Штука

0/0


0/0

0/0

0/0