Жидкая пшенная каша. Очень вкусный

Аватар автора
Салаты с Цветной Капустой
Вкусный завтрак или ужин – это все о рецепте, как приготовить жидкую пшенную кашу. Вы можете сделать ее с молоком (в том числе соевым), с водой или мясным бульоном, как вам больше нравится. Если используете молоко, то лучше подсластить кашу. А если готовите с водой или на бульоне, то можете добавить еще и кусочки мяса. Каша приятно обволакивает стенки желудка, поэтому ее можно приготовить при заболеваниях желудка, а также для детей. Кашу подают к столу горячей, украсив орехами. Ингредиенты: Молоко — 350 Миллилитров, Ванильный экстракт— 0,5 Чайных ложки, Пшенная каша— 1 Стакан, Мед — 1-2 Чайных ложек, Кленовый сироп— 1 Чайная ложка, Корица— 1 Щепотка, Орехи — По вкусу (фисташки, миндаль), Хлопья кокосового ореха— По вкусу, Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические домашние рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты на каждый день, Что приготовить рецепты с фото, Рецепт со, Рецепты на стол, Быстрый вкусный, Рецепт приготовления в домашних условиях, Вкусные домашние рецепты фото,

0/0


0/0

0/0

0/0