Карась по - царски: с мочеными яблоками и сливой

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим карася по - царски: с мочеными яблоками и сливой. Необычное и вкусное приготовление жареного карася с фруктовым соусом. Видео приготовление напомнит нам забытые отечественные рецепты. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал. ингредиенты карась - 5 шт., соль, перец, панировка - пшеничная мука, для жарки - масло подсолнечное. для соуса - моченые яблоки - 6 шт., моченая слива - 15 шт., мед - 1 стол/лож., гвоздика - 4 шт., корица - 0,5 ч/лож. #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0