Их любят и взрослые, и дети! Куриные котлеты с подливой

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Делитесь видео в социальных сетях и пишите отзывы о приготовленном блюде! Ингредиенты: Куриный фарш - 600 г Батон - 1 кусочек - 20 г Молоко (для батона) - 30 мл Лук репчатый - 50 г (вес в оч. виде) Чеснок - 1 большой зубок Картофель (сырой) - 50 г (вес в очищенном виде) Соль - по вкусу Хмели-сунели - 1/4 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Для подливы: Вода (можно бульон)-300мл+50 мл (для муки) Соль - по вкусу Томатная паста - 30 г Мука пшеничная - 15 г Лавровый лист - 1 шт. Выход - 11-12 шт. Приятного вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0