Как заквасить капусту. Рецепт от деда. #SimbirskTV

Аватар автора
Кулинарный мастер-класс с Евой
рецепт (квашения) капусты. Без сахара. Не нужно думать сколько положить соли! Соли будет столько, сколько нужно. Для этого готовим раствор соли: на 4 литра холодной воды берем 250 г соли. Растворяем соль. Нарезаем капусту и морковь. Моркови берем немного: на 2 кг капусты одну морковку. Далее опускаем нашинкованную капусту в соленую воду на 3 секунды. возмет соли сколько ей нужно. Вынимаем капусту и укладываем ее в емкость. Мнем и ставим гнет. Квасим 4 дня при комнатной температуре, прокалывая каждый день палочкой, чтобы выходил газ. Потом переносим в прохладное место. Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше +15 °С и не ниже —6 °С. ********************************************************************** Канал - это канал о lifehacking. Здесь маленькие хитрости, секреты и фишки. Здесь вы найдете набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения процесса достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков. учится изменять мир, и учит этому других. Давайте верить, что каждый человек живет той жизнью, которой он достоин, потому что только вы являетесь автором своей жизни и только вы принимаете решение - делать или не делать! ******************************************************************** Спасибо, что смотрите мое видео! **********************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0