Квашеная капуста на зиму в банках - как заквасить капусту в банках с железной крышкой на зиму

Аватар автора
Амурский огород
Вот мы и сделали квашенную капусту на зиму, теперь предстоит засолить её в банках на зиму. Процесс прост. В кастрюле смешать воду, соль, сахар, масло и специи (кроме уксуса). Довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Снять с огня и только потом влить уксус. Размешать. Горячим маринадом сразу залейте капусту в миске. Аккуратно перемешайте. Дайте постоять 10-20 минут, чтобы капуста немного осела. Разложите капусту по стерильным банкам, залейте маринадом до верха. Сразу закатайте стерильными железными крышками. Переверните банки на крышку, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Храните в прохладном месте. Композиция: Sunday Spirit, автор: Jason Shaw

0/0


0/0

0/0

0/0