Как ЗАКВАСИТЬ КАПУСТУ ☆ Рецепт самый простой, а получается ХРУСТЯЩЕЙ И ВКУСНОЙ! ☆ Квашеная капуста

Аватар автора
Как Сделать Легко и Просто
На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Квашеная капуста Капуста – 2 кг. Морковь – 400-500 гр. Соль – 2 ст.л. Возьмите белокачанную капусту, желательно брать не молодую. Тонко нашинкуйте ее. Возьмите морковь и натрите ее на терке. Теперь в глубокой чаше соедините капусту и морковь. Добавьте соль и перемешайте руками. Накройте тарелкой, сверху поставьте грузик и оставьте на 1 час. Возьмите 2х литровую банку и переложите туда капусту. Утрамбовывайте рукой, вся капуста должна вместиться. Влейте выделившийся сок и поставьте банку в глубокую чашу, оставьте в открытом виде на 2 суток. Капуста начнет бродить и сок будет выливаться. Теперь просто закройте крышкой и уберите в холодильник. Через некоторое время, залейте оставшимся соком и можете хранить всю зиму в холодильнике. Капуста получается хрустящая, с грибочками и лучком получается отменный салатик. Приятного аппетита! #квашенаякапуста #квасимкапусту #капустаназиму

0/0


0/0

0/0

0/0