Мой Новогодний стол 2026. Меню из Грузии!

Аватар автора
В гостях у Гарика
Новогодний стол всегда особенный и для этого случая я подготовил вам несколько простых и вкусных рецептов, дорогие мои. Рецепты: Свинина: Свинина - 3 кг Соль Черный перец - 0,5 ч. л. Чеснок - 1 ч.л. Паприка копченая - 1 ч. л. Горчица - 3 ч. л. Подсолнечное масло - 3-4 ст. л. Соевый соус - 3 ст. л. Чили соус - 1 ч. л. Горчица - 1 ч. л. Кинза - 0,5 ч. л. Черный перец - 0,5 ч. л. Чеснок - 0,5 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Кебаб: Говядина - 800 гр Свинина - 500 гр Курица - 400 гр Сало - 100 гр Лук - 1 головка Зелень - кинза, сельдерей Чеснок - 3-4 дольки Барбарис (сумах) - 1 ч. л. Зира - 1 ч. л. Кмели сунели - 1 ч. л. Черный перец - 0,5 ч. л. Острый перец - 0,5 ч. л. Салат от Гарика: Куриная грудка - 500 гр Огурцы маринованный - 150 гр Лук - 1 головка Морковь по-корейски - 150 гр. Яйцо - 4 шт. Чеснок - 3-4 дольки Укроп Черный перец Гранат Майонез - 150 гр + сметана - 150 гр + сок половины лимона Хачапури: Слоеное тесто - 500 гр Сыр - имеретинский - 300 гр. + сулгуни - 200 гр Получается 10 штук Смазать яйцом перед выпечкой Выпекать при температуре - 180-200 градусов

0/0


0/0

0/0

0/0