Баранья нога в духовке!Сочная и очень нежная Баранина запечённая в духовке.Мясо на праздничный стол

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Баранья нога в духовке. Всем привет друзья! Если вы подбираете рецепты из мяса, рецепты салатов на праздничный стол, для вас вышло новое видео на канале рецепты в гостях у Вани - как приготовить баранину в духовке. Сочная баранья нога в духовке это потрясающее блюдо для большой компании. Мясо в духовке, рассыпчатый рис и подлива для мяса покорит Вас своим вкусом! Баранина получается очень сочной, вкусной и не жесткой. В сочетании с ярким и свежим греческим салатом — это блюдо станет настоящим украшением вашего застолья. Вы узнаете, как правильно приготовить баранину, чтобы она была сочной и ароматной, а также как сделать салат, который дополнит мясо своим вкусом и свежестью. Всем желаю прекрасного дня и отличного настроения! С наступающими Вас праздниками!!! Баранья нога в духовке: Баранья нога 2 кг. 500 грамм Лук 3 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей 1 шт. Соль Специи: Кориандр 1 столовая ложка Орегано 1 чайная ложка Чеснок 1 головка Паприка 1 чайная ложка Уцхо сунели 1 чайная ложка Сок лимона от 1/4 штуки Розмарин Растительное масло Для подливки: Жидкость после запекания Кукурузный крахмал 1.5 -2 столовые ложки Вода 1 столовая ложка Розмарин Рецепт риса: Рис Басмати 1 стакан Вода 1 3/4 стакана (чуть меньше 2 стаканов) Лимонный сок Укроп Соль Классический греческий салат рецепт: Помидоры Огурец 1 шт (крупный) Красный лук 1/2 штуки Перец сладкий (красный или желтый) 2 штуки Оливки (черные или Каламата) 125 мл Сыр Фета 50 грамм Петрушка Салатная заправка: Красный винный уксус...

0/0


0/0

0/0

0/0