СОЧНАЯ БАРАНЬЯ НОГА В ДУХОВКЕ. Баранина запеченная в пищевом рукаве.

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Ингредиенты: Баранья нога 2 кг Соль две ст ложки Прованские травы две ст ложки Чеснок пять головок Розмарин две веточкой Тимьян две веточки Гранатовый соус Пищевой рукав Кориандр одна чайная ложка Описание: Ногу вымываем, просушиваем, обрезаем жир( на ваше усмотрение) Готовим посолочную смесь- две ст ложки соли, две ст ложки прованской травы перемешиваем. Этой смесью натираем мясо с двух сторон, затем натираем чесноком, посыпает листьями розмарина, кистью смазываем гранатовым соусом, посыпаем кориандром, укладываем в пищевой рукав, туда же отправляем две три веточки розмарина и тимьяна закрываем рукав, на протвень и в духовку на два час при температуре 140’. После двух часов ногу вынимаем, разрезаем рукам, поливаем соком мяса и опять в духовку на 15 ‘ темп 160 градусов. Мясо готово. Подавать горячим с овощами или картофелем по деревенски. #КАКПРИГОТОВИТЬБАРАНИНУ Баранья нога, Нога барана, Баранья нога запеченная в пищевом рукаве в духовке, Как приготовить баранью ногу, Как запечь баранину, Запеченная баранья нога, Баранина запеченная в духовке, Вкусная запеченная баранина, Баранина с чесноком тимьяном и розмарином, Рецепт приготовления бараньей ноги, Рецепт приготовления баранины, Рецепт приготовления мяса в духовке, Как приготовить баранину, Вкусная сочная баранина,

0/0


0/0

0/0

0/0