Делаем Квас дома из сухарей бородинского хлеба. Субтитры. Kvass at home from Borodino bread.

Аватар автора
Scrumptious Secrets
Бородинский хлеб 400 г Сахар 350 г Можно добавить Изюм 20 шт. Дрожжи 6 г Вода 5 л. Если нет готовых сухарей, то включите духовку на 120 °С. Нарежьте Бородинский хлеб ломтиками толщиной около 1 см. Используйте для кваса самый черный хлеб, какой удастся найти. Благодаря ему у вас получится янтарный цвет напитка. Borodino bread 400 g Sugar 350 g You can add Raisins 20 pcs. Yeast 6 g Water 5 l. If there are no ready-made crackers, turn the oven on at 120 ° C. Cut the Borodino bread into slices about 1 cm thick. Use the blackest bread you can find for kvass. Thanks to him, you will get the amber color of the drink. Сохранение ножей острыми лезвие не разрезает, а раздвигает волокна древесины, и ножи реже приходится затачивать, устойчивость к заражению бактериями, благодаря покрытию пищевым минеральным маслом, которое защищает изделие от влаги и микрофлоры, стойкость к нагрузкам выдерживают удары молотка, долговечность, рассчитаны на интенсивное использование на протяжении 3–4 лет, узор каждого изделия собирается по схеме из брусочков разных цветов, на досках подают еду, режут продукты, отбивают и рубят мясо;

0/0


0/0

0/0

0/0