"Портокалопита"-Греческий апельсиновый пирог из теста Фило

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Всех с добреньким и бодреньким!!! Сегодня печем греческий пирог "Портокалопита" из теста Фило и апельсинов. Ингредиенты: Одна упаковка теста Фило- 500 гр. Крем (тесто): 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны (йогурта) Одна столовая ложка разрыхлителя для теста 0,5 стакана растительного масла (кукурузного) Сок из двух апельсинов Цедра двух апельсинов Сироп: 1 стакан сахара 1 стакан воды Сок одного апельсина Цедра Палочка корицы Легко и вкусно! Всем приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0