Папоротник в сметане с сыром

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Папоротник имеет довольно низкую калорийность, это делает его привлекательным компонентом диетического меню. Многие диетологи успешно используют это растение в своей практике: рекомендуют пациентам добавлять его в салаты и к мясным блюдам, пить полезные настои и отвары. Я сегодня предлагаю Вам рецепт жареного папоротника в сметане с сырной шапочкой, на мой взгляд, это лучший рецепт приготовления папоротника. Скачать книгу «28 Лучших рецептов от канала БурМикС» совершенно БЕСПЛАТНО можно здесь: #папоротниквсметане В этом видео: 00:00 – Привет! 00:29 – Ингредиенты для рецепта 00:40 – Подготавливаем папоротник 01:09 – Подготавливаем остальные ингредиенты 01:21 – Готовим папоротник 03:44 – Что получилось и мнение о рецепте 04:17 – До новых вкусных рецептов Папоротник — 500 г Лук — 100 г Морковь – 60 г Чеснок – 3 зуб Сливочное масло — 25 г Сметана — 300 г Мука — 20 г Кориандр – 0,5 ч. ложки Черный перец – По вкусу Сыр – 150 г Соль – По вкусу Укроп – 1 ч. ложка Как приготовить папоротник: Папоротник орляк я использую солёный. Поэтому перед приготовлением, его необходимо замочить в холодной воде на 10 часов, жидкость желательно менять, как можно чаще. Затем откинуть папоротник на дуршлаг и дать стечь воде. Пока это происходит, нарезаем лук кубиком, морковь тонким брусочком, чеснок режем мелко. Переходим к плите. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и чеснок. Обжариваем минут пять. Добавляем морковь, обжариваем примерно две минуты. Нарезаем...

0/0


0/0

0/0

0/0