Медовик по-новому! 🍯 Нежный торт-рулет со сливочно-сметанным кремом – готовится легко, тает во рту!

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня готовим вертикальный медовый торт-рулет. Из этого видео вы узнаете, как собрать такой медовик с вертикальными коржами. Это делается очень просто, главное, знать некоторые нюансы. ______________________________ ✨ Не пропустите новые рецепты и сладкие идеи! ✨ Подписывайтесь, чтобы готовить вкусно и с удовольствием: ______________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ Медовые коржи: 400 гр. пшеничной муки 220 гр. сахара 2 яйца С1 (яйцо 1 категории весит 55-64,9 гр.) 100 гр. меда (любого) 100 гр. сливочного масла 1 ч.л. соды Щепотка соли Сливочно-сметанный крем для прослойки торта: 200 гр. сметаны (25-30% или отвешенная) 200 гр. холодных сливок 33-35% 50-100 гр. сахарной пудры (или по вкусу)* *если вы не сладкоежка, то крем и вовсе можно сделать несладким, т.к. коржи очень сладкие Шоколадный крем для покрытия торта: Все ингредиенты комнатной температуры 100 гр. сливочного масла 82,5% 100 гр. сгущенного молока 100 гр. творожного сыра 20 гр. какао (у меня алкализованный) Дополнительно: Какао порошок (для посыпки) Диаметр 18 см, высота 7 см. Примерный вес торта 1,3 кг. Ссылки, упомянутые в видео: ► Как правильно взбить сливки 33%. Классический крем Шантильи ►►► Смотрите мои другие рецепты тортов: ►►► Смотрите мои рецепты бисквитов: ►►► Смотрите мои рецепты кремов: #медовикрулет _____________________ Выразить благодарность автору и помочь в развитии канала: 5336 6901 4837 3204 Сбер банк (Людмила Попова) ______________________________ ______________________________

0/0


0/0

0/0

0/0