Авторский салат-коктейль «Гавань» - рецепт закуски на праздничный стол! Веррин с печенью трески

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Салаты в стакане – это красивый и элегантный способ подачи ваших любимых закусок. Во Франции закуску, поданную таким образом, называют веррином. Они бывают закусочные и десертные. В любом случае ингредиенты укладываются в бокалы слоями. Многие из нас часто задаются вопросом, «что приготовить на праздничный стол?». Сегодня будем готовить веррин с печенью трески – еще один из моих авторских салатов. Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ для 6 порций: • 4 небольших помидора • 2 свежих огурца • 200 гр. печени трески • 90 гр. маслин без косточек • 4 отварных яйца • 4 ст.л. масла от печени трески • 1 ст.л. лимонного сока • зеленый лук • соль и перец ------- ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина #веррин

0/0


0/0

0/0

0/0