Закусочный торт "Наполеон"

Аватар автора
LoveCookingRu
Думаю, пора немного отдохнуть от сладких тортов и перейти на закуски:-) Сегодня у меня закусочный торт "Наполеон", который займёт достойное место на любом праздничном столе. Его удобно нарезать, он хорошо держит форму и поэтому может быть подан в качестве пирожных. Эта закуска хорошо впишется и в фуршетный стол. Тесто для Наполеона простое, времени много не отнимет. КБЖУ на 100 г примерно: 287/9/20/18. Тайм-код: 00:00 Введение 00:15 Тесто для Наполеона 01:50 Начинка 03:12 Сметанный соус 03:54 Сборка торта 04:41 Результат Ингредиенты Торт весом около 1,6 кг, высотой 5,5 см, размером 18х18 см: Тесто для Наполеона (4 коржа 19х19 см): 300 г пшеничной муки 180 г холодного сливочного масла 0,5 ч.л. соли 150 г сметаны 1 яйцо Начинка: 1 шт. куриного филе 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. паприки 0,5 ч.л. сушёного чеснока 0,5 ч.л. сушёного базилика чёрный перец 1 средняя луковица 200 г свежих шампиньонов масло для жарки соль по вкусу 1 большой болгарский перец (красный) Сметанный соус: 70 г рукколы 50 г фундука 2 зубчика чеснока чёрный перец 370 г сметаны 2 ст.л. майонеза 80 г сыра Присоединяйтесь ко мне в: #lovecookingru

0/0


0/0

0/0

0/0