Невероятно творожные! Нежнейшие ватрушки с творогом и малиной

Аватар автора
Коршикова Любовь
Мягкое нежное творожное тесто и ароматная сочная творожная начинка с малиной - это очень вкусные ватрушки с творогом, а готовить их быстро и просто! Рецепт под видео. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты на 9 ватрушек: Творог 9% - 200 г. Сахар - 100 г. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст. л. Мука пшеничная - +/-230 г. Соль - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Ингредиенты для начинки: Творог - 200 г. Сметана - 1 ст. л. Манная крупа - 1 ст. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Сахар по вкусу Малина Разогреть духовку до 180 °С. 1 Приготовим тесто. В миску выкладываем творог, творог не должен быть сухой, лучше брать мягкий или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно протереть через сито. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и растительное масло. Перемешиваем, чтобы масса стала более однородной. 2 Просеиваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто будет мягкое, не липнущее к рукам. 3 Приготовим творожную начинку. В миске смешать творог, сахар, сметану, ванильный сахар, манную крупу. 4 Делим тесто на 9 частей, примерно по 60 г. Каждый кусочек теста округляем. 5 Противень застелить пергаментом, выложить шарики на...

0/0


0/0

0/0

0/0