Нежнейшая ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ! Съедается влёт!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Невероятно нежный и воздушный творожный пирог с яблоками - это мягкое, нежное, воздушное тесто, в меру сладкое, с кусочками ароматных яблок. Шарлотка готовится из доступных продуктов и проста в приготовлении, а главное получается очень вкусной. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - 260 г. Сахар - 200 г. Яйцо - 4 шт. Соль - 0,5 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Творог - 200 г. Разрыхлитель - 10 г. Масло сливочное растопленное - 50 г. Яблоки - 2-4 шт. (500 гр.) Для крема: Сгущенное молоко - 120 г. Лимонный сок - 1-1,5 ст. л. Форма диаметром 22 см. Включаем духовку разогреваться до 180°С. 1 Яблоки очистить от кожуры, вырезать серединку и нарезать небольшими кусочками. 2 В миску разбить яйца, добавить щепотку соли и взбить миксером в легкую пену. 3 Затем всыпать сахар и, увеличивая скорость миксера, взбить в течении 3-5 минут до пышной светлой массы. 4 Добавить творог. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. 5 Далее растопленное сливочное масло, по желанию для аромата добавить ванильный сахар и перемешать всё до однородности. 6 Смешать муку и разрыхлитель, просеять и перемешать венчиком или миксером на...

0/0


0/0

0/0

0/0