Просто, быстро и очень вкусно! Сдобные творожные булочки с яблоками и корицей

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень нежные и вкусные творожные булочки с ароматной яблочной начинкой без дрожжей. Булочки просто супер! Мягкие, сдобные, воздушные, в меру сладкие. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты на 16 шт.: Творог 9% - 200 г. Сахар - 100 г. Молоко - 50 мл. Растительное масло - 3 ст. л. Мука пшеничная - +/-240 г. Соль - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Начинка: Яблоки - 500 г. Сахар - 1 ст. л. Сливочное масло - 10 г. Корица - 0,5 ч. л. Для смазки: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ч. л. 1 Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Готовить на среднем огне, чтобы жидкость побыстрее выпаривалась, 5-8 мин., периодически помешивая, начинка должна стать мягкой. Снять с огня и дать остыть. 2 Приготовить тесто. В миску выложить творог, творог не должен быть сухой, лучше брать мягкий или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно протереть через сито. Добавить сахар, ванильный сахар, соль, молоко и растительное масло. Перемешать, чтобы масса стала более однородной. 3 Просеять муку и разрыхлитель, замесить тесто. Тесто будет мягкое...

0/0


0/0

0/0

0/0