Невероятное воздушное тесто! Вкуснейшие РАССТЕГАИ с рыбой и рисом

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень вкусные расстегаи с рыбой - мягкое, воздушное, как пух, тесто и сочная вкусная начинка. Рецепт под видео Ингредиенты для теста: Молоко - 200 мл. Сухие дрожжи - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Мука пшеничная - 320 гр. (2 стакана) Ингредиенты для начинки: Филе рыбы (семга или горбуша) - 400 гр. Лук - 1 шт. Рис отварной - 1 стакан Соль, перец по вкусу Масло растительное (2 ст. л.) + масло сливочное (20 гр.) для жарки лука Яйцо для смазывания Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Как приготовить расстегаи с рыбой и рисом: 1 Приготовить опару для расстегаев: молоко теплое, дрожжи, сахар, соль, муку (0,5 стакана) перемешать, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, минут на 20. 2 Когда опара подойдет (покроется пузырьками) добавить оставшуюся муку, растительное масло, перемешать. 3 Замесить дрожжевое тесто для расстегаев с рыбой. Тесто будет мягким и послушным (месить примерно 10 минут). 4 Чашку смазать растительным маслом, тесто сформировать в шар, положить в чашку, накрыть пленкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час, для подъема. Приготовить начинку для расстегаев с рыбой и рисом. 5 Филе рыбы (удалить...

0/0


0/0

0/0

0/0