Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с капустой и фаршем в духовке!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Тесто оочень мягонькое, нежное, воздушное, с румяной корочкой, а внутри сочная сытная начинка! Пирожки с капустой и фаршем получаются красивыми и очень вкусными! Из этого сдобного теста можно приготовить пирожки или пироги с любой начинкой. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-500 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1,5 ч. л. Вода теплая - 150 мл. Молоко теплое - 150 мл. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло растопленное - 30 г. Масло растительное - 1 ст. л. Начинка: Капуста белокочанная – 400 г. Фарш говяжий (можно любой) - 300 г. Лук – 1 шт. Морковь - 1 шт. (средняя) Растительное масло для жарки Соль - 1 ч. л. по вкусу Перец, специи – по вкусу Для смазывания пирожков: яйцо + молоко (1 ч. л.) Сливочное масло растопленное - 20 г. 1 Приготовить начинку. Мелко нарезать капусту. Залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на сито. 2 Сковороду поставить на плиту налить растительное масло, выложить фарш и обжарить его в течение 2-3 минут. Мелко нарезать лук, добавить к фаршу, перемешать и обжарить до прозрачности. Добавить натертую на крупной тёрке морковь, обжарить в течении 5 минут. Добавить капусту...

0/0


0/0

0/0

0/0