Самые нежные и творожные! СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ невероятно воздушные

Аватар автора
Коршикова Любовь
Больше не жарю! СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ невероятно нежные и воздушные Быстро, вкусно и без жарки! Более нежные и мягкие сырники в духовке с манкой в силиконовых формочках. Сырники из творога можно подавать с ягодами, соусами или сметаной. Никто не откажется от такого завтрака.) Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты 12 сырников: Творог 9% - 500 г. Манка - 2 ст. л. с горкой. Пшеничная мука - 1 ст. л. Сахар - 1,5-2 ст. л. по вкусу Сметана - 1 ст. л. (20 г.) Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль щепотка Ванильный сахар - 1 ч. л. по желанию Сливочное масло - для смазывания форм Размер форм 6х3 см. Разогреть духовку до 180 °С. 1 Чтобы получились вкусные сырники нужно, чтобы творог был свежий, вкусный и не обезжиренный. Если творог сухой и крупинчатый, протрите его через крупное металлическое сито, чтобы получить нежную текстуру. В миске смешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар, соль и манную крупу, именно она делает сырники нежными, мягкими и сочными. Хорошо перемешать творожную массу. 2 Затем добавить муку, разрыхлитель, перемешать. 3 Формы смазать сливочным маслом. Творожную массу разложить по формам, по 1 ст. л. Выпекать сырники в разогретой...

0/0


0/0

0/0

0/0