Пшеничный хлеб Тартин на закваске

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Немного выпала из ведения статей, тк все силы были направлены на написание новой книги о хлебе и выпечке на закваске. Свою работу я практически выполнила, осталась работа редакторов и скоро книга появится наконец то на свет! Я возвращаюсь к вам, мои подписчики, и у меня для вас сегодня самый самый простой хлеб, но именно он вызывает множество вопросов при его приготовлении. Обязательно прочитайте внимательно рецепт, а при приготовлении ориентируйтесь на своё тесто и анализируйте свои действия и тогда у вас получится восхитительнейший хлеб с кружевным нежным мякишем и прекрасной ароматной хрустящей корочкой. Ингредиенты: *Опара* -10 гр пшеничной закваски -60 гр воды не кипяченной -60 гр пшеничной муки в/с Всё смешать, накрыть плёнкой и оставить на 8-10 часов до созревания *Тесто* -100 гр готовой опары -320 гр пшеничной муки высшего сорта -216 гр воды -5 гр соли Живое общение в Telegram: Моя книга "Татарская кухня":

0/0


0/0

0/0

0/0