Морковный кекс

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об одном очень интересном рецепте. Это невероятно воздушный и нежный кекс с морковью. Её в этом кексе очень много! Еще в тесто добавляется рисовая мука вместо пшеничной, что делает его таким легким и пористым, напоминающим суфле. Этот морковный кекс потрясающе необычный и вкусный. Пока он теплый у него есть легкий аромат моркови, но когда остынет полностью, то его нет. Всем советую его попробовать! Ингредиенты: -300 гр натертой на мелкой терке моркови -120 гр сахара -100 гр рисовой муки -3 яйца -90 гр чернослива -1 ч.л разрыхлителя -8 гр ванильного сахара ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:

0/0


0/0

0/0

0/0