4 ПРОСТЫЕ начинки для ТАРТАЛЕТОК | Тарталетки с тунцом, крабовыми палочками, курицей и ветчиной

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
#закусканапраздничныйстол Тарталетки с начинкой (закусочные тарталетки) для праздничного стола это всегда аппетитно, нарядно, вкусно и просто! Предлагаю вашему вниманию 4 варианта начинок для закусочных тарталеток. Тарталетки с консервированным тунцом, курицей, крабовыми палочками, и ветчиной. Все варианты начинок из простых и доступных продуктов, готовятся быстро и просто. Тарталетки получаются аппетитными, нарядными и ОЧЕНЬ вкусными. Рецепт ниже! ***************************** Предлагаю вашему вниманию другие ОРИГИНАЛЬНЫЕ блюда: ***************************** РЕЦЕПТЫ начинок для праздничных ТАРТАЛЕТОК: ИДЕЯ №1 С консервированным ТУНЦОМ ИНГРЕДИЕНТЫ для тарталеток: Консервированный тунец - 1 банка Яйца - 2 шт. Огурец (свежий) - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль, перец Тарталетки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.1) Мелко нарезать яйца, огурец и зелень. 1.2) Консервированный тунец измельчить вилкой. 1.3) Соединить все ингредиенты, посолить и перемазать майонезом. Наполнять тарталетки лучше перед подачей, чтобы они не размокли. А начинку не сложно приготовить заранее и хранить в холодильнике. ИДЕЯ №2 С курицей и апельсином ИНГРЕДИЕНТЫ для тарталеток: Куриное мясо (окорочка) - 1 шт. Сыр - 60 г Апельсин - 80 г Майонез - 2 ст.л. Соль, перец Тарталетки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2.1) Сыр натереть на мелкой терке. 2.2) Мелко нарезать куриное мясо. 2.3) Апельсин почистить от цедры и мелко нарезать. 2.4) Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и перемазать майонезом. Наполнять...

0/0


0/0

0/0

0/0