Зефир на альбумине

Аватар автора
Кулинарная студия
Некоторые хозяйки бояться готовить зефир на сырых белках. Это совершенно напрасно, так как белки в процессе приготовления завариваются сиропом, температура которого составляет 110 градусов. Сегодня я тоже попробовала приготовить зефир на сухом белке. Он получился пышный и воздушный. Но скажу честно, что зефир на живом белке мне нравится гораздо больше и количество его также больше. Хотя это только мое мнение. ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр яблочного пюре (можно брать любое фруктовое или ягодное) 15 гр альбумина 8 гр агар-агара 140 гр воды 600 гр сахара Как приготовить яблочное пюре - ================================ По вопросам сотрудничества обращайтесь Viber/WhatsApp -+7 987 162 48 31

0/0


0/0

0/0

0/0