Торт МАНГО-АПЕЛЬСИН🥭🍊 Шоколадный торт с ярким тропическим вкусом⭐️

Аватар автора
ТОРТиум
Всем привет! Сегодня будем собирать торт МАНГО-АПЕЛЬСИН🥭🍊 Этот яркий эффектный торт удивит вас невероятно вкусным сочетанием экзотического мангового ганаша, шоколадного бисквита и апельсинового мусса🥭🍊🍫 Сладость тропического манго уравновешена апельсиновой кислинкой нежного мусса, эти начинки отлично оттеняют и дополняют друг друга и очень хорошо сочетаются с шоколадным бисквитом⭐️ Я уверена, что такой тортик всем очень понравится🫶 💛ИНГРЕДИЕНТЫ (для торта d-18 см и высотой 11 см, вес 2200): 🔸ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ (форма d-18 см): ▪️200 г яиц (4 яйца С1) ▪️150 г сахара ▪️Ванилин ▪️Соль ▪️80 г молока ▪️60 г растительного масла ▪️120 г муки ▪️25 г какао ▪️7 г разрыхлителя Выпекаем бисквит при 160* 60 минут❗️ ❗️ВСЕ ингредиенты КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ❗️ ❗️Яйца взбиваем с ванилином и солью до легкой пены, далее по одной столовой ложке вводим сахар и взбиваем на максимальной скорости миксера до посветления и увеличения объема ~10 минут❗️ ❗️Во взбитые яйца тонкой струйкой вливаем молоко и растительное масло. Еще немного перемешиваем❗️ ❗️Смешиваем сухие ингредиенты❗️ ❗️Далее в нашу массу просеиваем половину сухих ингредиентов, аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу-вверх❗️ ❗️Переливаем тесто в застеленную фольгой форму и выпекаем в разогретой духовке при 160* 60 минут❗️ ❗️Остывший бисквит вырезаем из формы, оборачиваем в пленку и убираем в холодильник на 8 часов. Настоявшийся бисквит режем на коржи и используем в торт❗️ 🔸АПЕЛЬСИНОВЫЙ МУСС (на 1...

0/0


0/0

0/0

0/0