Торт МАНГО-МАЛИНА🥭❤️ Нежный малиновый мусс в сочетании с экзотическим манго💛

Аватар автора
ТОРТиум
Всем привет! Сегодня будем собирать торт МАНГО-МАЛИНА🥭❤️ Украшенный малиной и листиками сушеного манго, торт выглядит очень ярко и эффектно!💛 Этот декор гармонично сочетается с начинкой. Торт имеет красивый, аппетитный разрез😋 Ароматный, тающий во рту малиновый мусс дополнен и оттенен кислинкой экзотического манго! Эти начинки вместе с влажным ванильным бисквитом создают интересную игру вкусов и текстур!⭐️❤️💛 💛ИНГРЕДИЕНТЫ (для торта d-18 см и высотой 11 см, вес 2200): 🔸ШИФОНОВЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ (d-18 см): ▪️200 г яиц (4 яйца С0) ▪️120 г сахара (80 г в белки + 40 г в желтки) ▪️80 г молока ▪️60 г растительного масла ▪️160 г муки ▪️10 г разрыхлителя ▪️ванилин ▪️щепотка соли Все ингредиенты КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!☝️ ❗️Выпекать бисквит в разогретой до 170* духовке 45-50 минут до сухой шпажки❗️ 🔸КРЕМ-ЧИЗ для начинки (на 2 прослойки с бортиками для торта d-18 см): ▪️450 г творожного сыра ▪️200 г сливок 33-35% ▪️50-70 г сахарной пудры ❗️Все ингредиенты должны быть МАКСИМАЛЬНО ХОЛОДНЫМИ (продукты комнатной температуры просто не взобьются)❗️ ❗️ВЗБИВАТЬ нужно НЕ БОЛЕЕ 1-1,5 МИНУТ (ингредиенты быстро объединяются и взбиваются (слишком долго не взбивайте, есть шанс перевзбить))❗️ 🔸МАЛИНОВЫЙ МУСС (для 1-ой прослойки d-16 см и высотой 2 см): ▪️250-300 г малины (40 г жмыха) ▪️80 г сахара ▪️7 г желатина ▪️35 г воды ▪️150-170 г сливок 33% ❗️Сливки должны быть максимально холодными❗️ ❗️ Желатин замачиваем в ХОЛОДНОЙ воде и оставляем набухать на 20 минут❗️ ❗️Взбиваем...

0/0


0/0

0/0

0/0