Чебуреки ПРОСТЕЙШИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ нежно хрустящих чебуреков С НОВЫМИ НЮАНСАМИ от меня!

Аватар автора
На кухне у Мери
Представляю вам замечательные чебуреки с моими нюансами! Горячие, сочные, пузырчатые и нежно xрустящие - откройте по новому известный вам традиционный вкус чебуреков! Пошаговый рецепт приготовления чебуреков с простыми ингредиентами и полезными советами поможет вам создать идеальные чебуреки, которые несмоненно понравится всей семье. Я показываю, как замесить эластичное тесто, подготовить сочную начинку и правильно обжарить чебуреки до золотистой корочки. 👨🍳 Следуйте всем моим нюансам приготовления и приготовьте вкуснейшие чебуреки и уверяю вас - вкус гарантирован! ✅ Не забудьте поставить лайк и подписаться, чтобы не пропустить новые вкусные идеи! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 500 гр. Теплая вода - 250 мл.л. Растительное масло - 30 мл.л. Соль - 1 чайн.л. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Фарш говяжий - 500 гр. Лук - 1 головка. Вода (холодная)- 250 мл.л. Черный перец - по вкусу. Соль - 1 чайн.л. Следите за моими новостями и в:

0/0


0/0

0/0

0/0