Суп харчо (სუპ ხარჩო по груз.) - шедевр грузинской национальной кухни. Любой, кто пробует первый раз

Аватар автора
На кухне у Мери
Суп харчо (სუპ ხარჩო по груз.) - шедевр грузинской национальной кухни. Любой, кто пробует первый раз, навсегда запоминает его аромат и бодрящий вкус. Это суп из говядины и рисом, который сочетает в себе мягкость и насыщенность мясного бульона. Обычно делается из говядины, иногда делается также из баранины, но всё таки, традиционным мясом считается говядина. Немного кисловатый вкус перемешанный с остротой стручкового перца, специй, с зеленью создают божественный колорит вкуса этого вкуснейшего супа - Суп харчо! Этот видео рецепт я сняла заново имея в виду часто задаваемые вопросы. Не забудьте поставить лайк 👍, подписаться на канал 🔔 и написать в комментариях, какой грузинский рецепт вы хотели бы увидеть следующим! 🍛💬 #рецепты ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо говяжье с костями - 1 кг.(баранину можно ) Рис - 4 столовой ложки (на литр бульона - 1 стол.л.) Лук - 3 шт. Томатный сок - 150 гр. (можно томатную пасту - 2 стол.л.) Помидоры свежие (ошпаренные, без кожицы ) - 3-4 шт. Алыча (ткемали) - по вк.(можно дольки лимона, или какой нибудь кислый фрукт ) Чеснок - 2 зубч. Растительное масло -2 ст.л ЗЕЛЕНЬ: Кинза Петрушка Сельдерей Зеленый лук Лавровый лист Сухой кориандр - 0,5 чайн.л (семена кинзы), можно молотый кориандр Укроп Острый перец стручк. - по вк. Соль - по вк. #грузинская_кухня СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:

0/0


0/0

0/0

0/0