Вкуснейший фаршированный перец в духовке (Очень сочный и яркий!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Перец фаршированный в духовке получается очень яркий, красивый, сочный и очень-очень вкусный! Рецепт под видео Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт. Фарш говядина + свинина - 600 гр. Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 1 ст. л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томаты протертые - 300 гр. Соль, сахар, перец черный по вкусу Масло растительное для жарки Зелень: петрушка и укроп. Можно добавить по вкусу свои специи и зелень. 1 Перец помыть, разрезать пополам (3 штуки), очистить от семян и перегородок. 2 Один перец порезать на средние кусочки. 3 Лук, чеснок, помыть, очистить, нарезать на мелкие кусочки. 4 Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манную крупу, перемешать. Добавить для сочности фарша, немного холодной воды (примерно 50 -100 гр.), перемешать, накрыть пленкой, оставить на 15 минут в холодильнике. 5 На горячую сковороду с маслом, добавить лук, затем чеснок, жарить до прозрачности лука, добавить перец, порезанный на кусочки, перемешать. Добавить протертые томаты, посолить, поперчить, добавить немного сахара (примерно 1 ч.л.), перемешать. Можно добавить зелень и другие специи по вкусу. Тушить овощи до полуготовности (примерно в течение 10 минут). 6 Перцы наполнить фаршем, сложить в глубокую форму для запекания, залить тушеными овощами, добавить немного воды, чтобы перцы были в жидкости до половины, посыпать специями. 7 Форму с перцем прикрыть фольгой, поставить в заранее разогретую духовку, примерно на 40 минут при температуре 180 градусов, затем снять фольгу и...

0/0


0/0

0/0

0/0