Мясо с овощами в казане на костре. Быстро. Вкусно. Просто!

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Мясо с овощами в казане на костре. Быстро. Вкусно. Просто! Аппетит на природе отменный, и что, как не мясо, сможет его утолить, да еще приготовленное на костре. Не только сытно и вкусно, но и полезно. Классический рецепт Тушенную с овощами свинину,не жирную, смело можно отнести к диетическому блюду. Во-первых, она малокалорийна, во-вторых, готовится в собственном соку. Потребуется из продуктов: 1 кг посной свинины четыре луковицы; два помидора; три болгарских перца; шесть столовых ложек масла растительного; две чайные ложки натертого на терке имбиря; две столовые ложки соевого соуса; чайная ложка молотой паприки; четыре зубчика чеснока; зелень, соль и перец – по вкусу. Приготовить свинину с картошкой не сложно, особенно если делать их в казане. Даже начинающий повар превосходно справится с этой задачей. Однако для получения наилучшего результата ему пригодится знание нескольких важных моментов. Несмотря на то, что свинина является довольно жирным продуктом, в результате неправильного размораживания она может утратить сочность, выйти жесткой и сухой. Предотвратить эту неприятность позволит размораживание мяса на нижней полке холодильника. Подвергать продукт резкому перепаду температур, в том числе погружать в теплую воду и подогревать в микроволновке, нельзя, так как он из-за этого утратит часть влаги. Если у вас нет времени ждать, когда оттает замороженная свинина, приобретайте свежее или охлажденное мясо. Мясо молодого животного всегда более нежное и мягкое, чем...

0/0


0/0

0/0

0/0