ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ПРОСТОЙ НАЧИНКОЙ.

Аватар автора
Вкусные блюда пошагово
Добрый день друзья!!! Как всегда, раз в неделю обязательно у нас новая выпечка!!! Подписывайтесь друзья, рецепты публикуются три раза в неделю!!! Каждую неделю стараюсь печь новую выпечку, или немного забытую старую!!! Незнаю как вы, а мы любим свежую выпечку, желательно домашнию!! ЭТОТ рецепт очень прост, поэтому я знаю многие справятся!! СЛОЁНОЕ ТЕСТО ВСЕГДА ПРИХОДИТ НА ПОМОЩЬ, ЕСЛИ ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПО БЫСТРОМУ!!! РЕЦЕПТ ПИРОГА ПРОСТ: 2 пласта слоёного дрожжевого теста 1 яйцо 150 г варёной колбасы 150 г сыра (возьмите Российский) 4 ст л кетчуп сухой базилик. Тесто разморозить при комнатной температуре примерно 30-40 минут. Делаем начинку, варёную колбасу и сыр нарезаем на мелкие кубики, добавляем кетчуп, сухой базилик, хорошо перемешиваем. Первый пласт немножко раскатать, так чтобы получился прямоугольник одной толщины(сильно оааскатывать не нужно. ) Выкладываем на пласт начинку отступая от края примерно 1 см. Второй Пласт раскатываем аналогично первому. Накрываем начинку вторым пластом и защипляем хорошо края. Ставим в тёплое место примерно на 20 минут. Далее пирог смазываем яйцом. Ставим в разогретую духовку 180° примерно на 25-30 минут. Приятного аппетита!!! #надьяна

0/0


0/0

0/0

0/0