Ребрышки стопкой на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Ребрышки стопкой, это довольно простой и быстрый рецепт аппетитных подкопченных свиных ребрышек, которые готовятся весьма необычным способом. Всего за пару часов можно приготовить ароматные, сочные и очень вкусные ребрышки, которые наверняка понравятся любителям ребрышек барбекю. Приготовление свиных ребрышек стопкой особенно удобно на компактных угольных грилях диаметром 47 см, а также на других грилях, где недостаточно места для размещения подставки для ребрышек. Кроме этого, свиные ребрышки по этому рецепту позволят сэкономить место на больших грилях, если нужно приготовить много разных блюд одновременно. Для этого рецепта отлично подходят тонкие пластины свиных ребрышек, которые продаются в обычных супермаркетах. В съемках участвовали: Таймкоды: 00:34 - Для каких грилей подходит рецепт 01:17 - Ингредиенты для рецепта 01:41 - Аксессуары для рецепта 02:24 - Приготовление пряной смеси 03:10 - Подготовка ингредиентов 06:29 - Розжиг и подготовка гриля 07:40 - Советы по приготовлению на других типах грилей 08:44 - Приготовление блюда 15:05 - Снимаем готовое блюдо 16:04 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #ребрышки

0/0


0/0

0/0

0/0