Тушеная говядина в квасе с картошкой (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Подробный рецепт тушеной говядины в квасе с картошкой и морковью — блюдо, которое можно приготовить в казане и чугунной жаровне, или просто в глубокой сковороде. Готовим подкопченную тушеную говядину по-домашнему одновременно с гарниром и вкуснейшей подливой. Этот рецепт подходит для любых угольных грилей, куда поместится жаровня или казан, а также для газовых грилей. Для тушеной говядины можно взять практический любой отруб, но лучше всего подходя кострец и огузок, а для любителей максимально нежного мяса рекомендую тонкий или толстый край. Важный ингредиент, это квас. Чтобы говядина и подлива получились максимально вкусными, возьмите дорогой темный квас. В съемках участвовали: Таймкоды: 0:41 - Для каких грилей подходит рецепт 1:11 - Ингредиенты для тушеной говядины в квасе 2:15 - Аксессуары для рецепта 2:53 - Подготовка ингредиентов для тушеной говядины в квасе 6:26 - Розжиг и подготовка гриля 8:58 - Приготовление тушеной говядины в квасе 15:48 - Снимаем готовую тушеную говядину в квасе 17:24 - Подготовка подачи блюда 17:55 - Шефская проба блюда 19:34 - Советы по приготовлению подлива 20:20 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #тушеная

0/0


0/0

0/0

0/0