Оссобуко из телятины (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Классический рецепт оссобуко, адаптированный для приготовления на гриле. Подробный мастер-класс, как приготовить оссобуко (osso buco) в режиме low-and-slow, пожалуй самый вкусный вариант знаменитого итальянского блюда. Кроме угольного гриля, этот рецепт отлично подойдет для пеллетного гриля, а также для угольной коптильни и, даже для газового гриля. Готовим оссобуко из телятины, но в кадре я даю комментарии, как приготовить его из обычной говядины. В съемках участвовали: В сюжете упоминаются: Таймкоды: 0:46 - Для каких грилей подходит рецепт 0:54 - Ингредиенты для оссобуко из телятины 1:55 - Аксессуары для рецепта 2:21 - Подготовка ингредиентов для оссобуко из телятины 3:04 - Розжиг и подготовка гриля 4:23 - Приготовление 1 этап 6:43 - Советы по приготовлению из говядины 7:10 - Советы по приготовлению на других типах грилей 9:51 - Приготовление 2 этап 14:59 - Снимаем готовое оссобуко из телятины 15:11 - Подготовка подачи блюда 15:53 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #барбекю

0/0


0/0

0/0

0/0