Грязный рис на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рецепт простого и, в то же время, культового каджунского блюда — грязный рис (dirty rice). Несмотря на название, это знаменитый и очень вкусный рис с мясом и овощами, который можно назвать луизианским пловом. Приготовление на гриле позволяет обогатить вкус блюда, если куриную печенку немного подкоптить, чтобы добавить аппетитный древесный аромат. Грязный рис можно смело готовить с фаршем из говядины, свинины, курицы или индейки. Рецепт подходит для любого гриля, куда поместится чугунная жаровня. Кстати, эту классику каджунской кухни очень удобно готовить зимой, поскольку готовится все довольно быстро и не нужно часто подходить к грилю. В съемках участвовали: • Чугунная сковорода-жаровня Таймкоды: 0:57 - Для каких грилей подходит рецепт 1:17 - Ингредиенты для грязного риса 2:06 - Аксессуары для рецепта 2:40 - Подготовка ингредиентов для грязного риса 3:38 - Розжиг и подготовка гриля 5:40 - Приготовление печени 8:11 - Приготовление грязного риса 12:51 - Снимаем готовый грязный рис 13:23 - Подготовка подачи блюда 13:28 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #плов

0/0


0/0

0/0

0/0