Сыр Драй Джек * Рецепт сыра * Мой рецепт аффинажа * Dry Jack Cheese Recipe

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Твердый сыр из Сан Франциско, который легко заменит пармезан. Драй Джек - оригинальный, красивый, привлекательный. Рассмотрим, чем рецепт приготовления отличается от Монтеррей Джек. Драй Джек выдерживается дольше - 6-9 месяцев и дольше, но и сам процесс приготовления имеет отличия. Здравствуйте мои хорошие! Всем большой привет! Рада Вас видеть на моем канале! Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Крепкого здоровья и всего самого лучшего! !!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! Спасибо за уделенное внимание! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк и компания сердюк и компания,ольга сердюк,сыр,сыроварение,мастер-класс,домикольгасердюк,как варить сыр,обучение сыроварению,драй джек,Dry Jack Cheese,Cheese recipe,как сделать сыр,рецепт сыра монтерей джек,сыр в домашних условиях,домашний сыр,пошаговый рецепт,сыроварение рецепты,сыроварение в домашних условиях,сыроварение для начинающих,домашнее сыроварение,cheese recipes,как варить сыр дома,как варить сыр в домашних условиях,cheese recipe at home

0/0


0/0

0/0

0/0