СЫР МОНТЕРЕЙ ДЖЕК в домашних условиях / Как сделать сыр Monterey Jack cheese

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Как сделать сыр Монтеррей Джек в домашних условиях? Как правильно отмерять закваски? Аффинаж и вызревание. Как всегда, разные советы и пояснения по ходу сыроварения. Сыр вызревает от 3 недель. Здравствуйте мои хорошие! Всем большой привет! Рада Вас видеть на моем канале! Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Крепкого здоровья и всего самого лучшего! !!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! Спасибо за уделенное внимание! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк и компания сердюк ольга сердюк,сыр,сыроварение,домикольгасердюк,домашний сыр,сыр монтерей,сыр монтерей джек,сыр в домашних условиях,как сделать сыр,сыр драй джек,монтерей джек,монтерей джек рецепт,рецепт сыра монтерей джек,сыр с промывкой зерна,рецепт сыра,драй джек,сыр драй джек рецепт,аффинаж сыра,рецепты сыров,сыроделие,как сделать твердый сыр,твердый сыр в домашних условиях,рецепт твердого сыра,твердый сыр рецепт,курс сыроделия,качотта с паприкой,рецепт качотты

0/0


0/0

0/0

0/0