Самая густая, острая и вкусная аджика на зиму по - грузински.

Аватар автора
Вкусные десерты от Маргариты
Аджика получается густой и очень вкусной, подходить почти ко всем блюдам. В видео Вы увидите как можно сократить время приготовления, и сделать её густой быстро и легко. Это мой семейный рецепт, и кто попробовав аджику все просят рецепт.Хранится аджика при комнатной температуре.Друзья непременно её приготовьте и Вы не пожалеете. Для приготовления беру: 2,7 кг. помидор 1,4 кг. болгарского перца 160 гр. чеснока 1 острый перец 20 гр. соли 30 гр. сахара 30 гр. 9% уксуса 2 чл. ложки хмели-сунели #аджиканазиму#аджикарецепт#густаяаджика#аджиканазимубезстерилизации

0/0


0/0

0/0

0/0