Мясо По Царски Из Говядины! Идеальный Способ Приготовления Мяса! Рецепт От Бати!

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Кто пробовал мясо по-царски или по-пански? Сегодня я поделюсь своим рецептом. Чтобы блюдо получилось сочным и нежным, говядина должна томиться в сливочном масле не менее двух часов. Будете удивлены результатом и вкусом этого невероятного блюда! ☞Чтобы не потерять рецепт, храните и подписывайтесь на канал- Жмите на колокольчик ? чтобы не пропустить новые вкусные рецепты ? Друзья ставьте лайки❗ Если хотите помочь моему каналу ⬇️: Карта Приват Банка ? 5167985661008011 Ингредиенты: ● Мякоть говядины – 1.5 кг. ● Свежий базилик - 10 гр. ● Сливочное масло – 400 гр. ● Луковица - 500 гр. ● Перец … по вкусу. ● Соль … по вкусу. ⭐Плейлисты с интересными видео: #говядинавдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0