Зеленые помидоры на зиму. Один из двух рецептов, которыми пользуемся каждый год.

Аватар автора
Русское поле
Мариновать зеленые томаты на зиму будем в 3-литровой банке. Ингредиенты рассчитаны как раз для такой емкости. ⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑ Рецепт ниже!!!⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑ Конечно, технология консервирования зеленых помидоров на зиму в домашних условиях будет несколько иной, так как раньше овощи на заводе в советские времена заливали холодной водой. Затем банки устанавливали в специальные термостаты и пастеризовали в них. Если вы хотите замариновать помидоры на зиму, как раньше в СССР, то придется банки с овощами стерилизовать. ❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂ Предлагаю рецепт зеленых помидоров холодным способом, как бочковые. В плейлист "ЕДА" мы добавляем много разных интересных ❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂ ❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂ Экзотические интересные и лечебные растения: ❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂ ⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑⚑ Рецепт На 3-х литровую банку: 6 горошин душистого перца 8 горошин черного перца 6 шт. гвоздики 3-4 лавровых листа 2 ст.ложки соли 4 ст. ложки сахарного песка 100г (стопка) 9% уксуса Recipe On a 3 liter jar: 6 peas of allspice 8 peas of black pepper 6 pcs carnations 3-4 bay leaves 2 tbsp salt 4 tbsp. tablespoons of granulated sugar 100g (stack) 9% vinegar #маринованные_бурые_томаты

0/0


0/0

0/0

0/0