Как добиться идеального пропекания блюд в аэрогриле Demiand?

Аватар автора
DEMIAND
Рецепты в аэрогриле Рассмотрим несколько распространённых проблемных блюд и разберёмся, как правильно их готовить. 1️⃣Картошка фри в аэрогриле Demiand 🥔 Она часто получается сырой, если не соблюдать несколько простых правил. Режем картошку на тонкие ломтики, это поможет ей быстрее пропечься, замачиваем нарезанный картофель в холодной воде на 30 минут перед приготовлением, это поможет удалить лишний крахмал, что тоже способствует хрустящей корочке. После замачивания картошку обязательно нужно просушить бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Добавим любимые специи - соль, паприку, сушеный чеснок и немножечко растительного масла. Все тщательно перемешиваем, помещаем картофель фри в съемную корзину аэрогриля. Оставляем пространство между кусочками, это важно для циркуляции воздуха. Обычно картошку фри готовят при температуре около 180-200° в течение 15-25 минут. Не забывайте при этом переворачивать картошку в аэрогриле через каждые 5-10 минут для равномерного приготовления. 2️⃣Курица в аэрогриле Demiand🍖 Чтобы она не получила сухой, соблюдайте следующие рекомендации: замочите курицу в маринаде на несколько часов или на ночь. Используйте оливковое масло, либо соевый соус и специи. Это не только придаст вкус, но поможет удержать влагу. Готовьте курицу с кожей, чтобы она сохранила сок. Разместите курицу на решетку аэрогриля, чтобы достичь румяной курочки и равномерно её приготовить. Готовьте курицу при температуре 180° в течение 25-30 минут, в середине приготовления...

0/0


0/0

0/0

0/0