Знаменитый Армянский Торт "Микадо"

Аватар автора
Кулинарная фея
Знаменитый Армянский торт "Микадо"- это тончайшие песочные коржи, крем из варёного сгущённого молока и шоколад! Очень вкусный, хрустящий, кремовый торт, который тает во рту! ☕ Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Ингредиенты: Тесто: 430-450 г пшеничной муки 100 г слив. масла 150 г сметаны 20% 100 г сахара, ванилин 1 шт. яйцо 1/2 ч. л соли, 1 ч. л соды Крем: 500 г варёного сгущённого молока 250 г мягкого слив. масла 20 г какао-порошка Тёмный шоколад Диаметр кольца 24 см Вес готового торта 1400 г

0/0


0/0

0/0

0/0