Самые воздушные и необыкновенно вкусные пирожки с индейкой!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Пирожки с индейкой получаются очень мягкие, воздушные, тесто сдобное и вкусная мясная начинка. Пирожки с такой начинкой очень сытные и отлично подходят для перекуса. Рекомендую приготовить такие чудесные пирожки с индейкой. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Реклама: ООО ТФ-ГРУПП, ИНН 7726441907, ОГРН 1187746873016 , erid: 2VtzqxJZ2nK Промокод OBRHF719A274 (добавить товар в корзину и ввести промокод) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-500 г Дрожжи сухие быстродействующие - 8 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко теплое (35-38°C) - 300 мл. Яйцо - 1 шт.+ 1 белок Масло сливочное растопленное - 50 г Масло растительное - 1 ст. л. Для начинки: Мясо индейки отварное (филе бедра)-700 г Лук - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Для жарки - масло растительное 2 ст. л. + сливочное 25 г Бульон - +/-100 мл. Соль и перец - по вкусу Для смазывания: 1 желток + 1 ст. л. молока Приготовим тесто. 1 Тёплое молоко, дрожжи, сахар, размешать, накрыть салфеткой и оставить минут на 10, чтобы дрожжи активировались. 2 В чашу для замешивания теста просеять муку, добавить соль, перемешать. Сразу...

0/0


0/0

0/0

0/0