Вот это ДАА!) Суперские жареные пирожки с картошкой и грибами!) Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Аватар автора
Коршикова Любовь
Готовьте сразу 2 порции! Жареные пирожки с картошкой и грибами! Дрожжевое тесто для жареных пирожков Очень-очень вкусные, воздушные с хрустящей корочкой! Такие жареные пирожки с картошкой и грибами хочется скушать сразу горячими. Тесто просто великолепное, готовится очень просто! Я очень люблю это тесто и рекомендую вам его тоже приготовить хотя бы один раз и я уверена, что этот рецепт теста для жареных пирожков приживется во многих семьях. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - +/- 480 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Вода тёплая - 300 мл. Масло растительное - 30 мл. Начинка: Картофель - 500 г Грибы Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Соль, перец, по вкусу Растительное масло - 3 ст. л. Растительное масло для жарки пирожков ! Начинки у меня получилось на 24 пирожка. Если не будете готовить двойную порцию теста, уменьшайте количество ингредиентов. Картофель - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Приготовим начинку. 1 Мелко нарезать шампиньоны и лук. 2 На растительном масле обжарить лук. Затем добавить подготовленные грибы.

0/0


0/0

0/0

0/0