Ароматные ТВОРОЖНЫЕ конвертики с яблоком и бананом! Очень вкусно и просто

Аватар автора
Коршикова Любовь
Нежное творожное тесто, немного рассыпчатое, со сливочным вкусом и сочная начинка из яблок и нежного банана. Рецепт простой, рекомендую приготовить такие чудесные творожные конвертики к чаю. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/-300 г Творог - 250 г Сливочное масло растопленное - 150 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 70 г Соль - 1/4 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель - 10 г Сахарная пудра для украшения Для начинки: Яблоки - 500 г Сахар - 60 г Банан - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Приготовить начинку. 1 Яблоки очистить от кожуры, от сердцевины, нарезать на тонкие кусочки. Банан очистить и нарезать на кусочки. 2 На горячую сковороду выложить сливочное масло, сахар, подготовленные яблоки, перемешать и готовить до мягкости яблок. 3 Затем добавить банан, перемешать. Постоянно помешивая варить до выпаривания жидкости. 4 Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Приготовить тесто. 5 В миску выкладываем творог, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло. Пробиваем блендером, до однородной массы. 6 Муку перемешиваем с разрыхлителем и частями...

0/0


0/0

0/0

0/0